Einladung zum Bewegungsfest

Am Samstag, den 04.06.16 ist es soweit. Unsere Tageseinrichtung "Sonnenblume" bekommt an diesem Tag das Zertifikat "Anerkannter Bewegungskindergarten" des Landessportbundes verliehen. Aufgrund der Erfüllung sämtlicher Kriterien zum Erlangen des Zertifikates und der Kooperation mit dem Verein Leichtathletik Spielvereinigung Herten e.V. erhalten wir das Zerifikt und eine entsprechende Urkunde.

Diese wollen wir feiern. Am Samstag, den 04.06.16 ab 10.00 Uhr auf dem Gelände des Kindergartens. Los geht es mit der offiziellen Begrüßung und Verleihung der Urkunde, danach gibt es einen Sponsorenlauf für große und kleine Menschen, Bewegungsspaß für Kinder, einen Fahrparcour, Riesenseifenblasen und einen Sportler-Snack. Den Abschluß bildet eine gemeinsame Stärkung am Buffet.

Herzliche Einladung an alle Familien!