Kinder in Bewegung

Auf dem Weg zum Familienzentrum

Seit August 2017 macht sich die Kita Sonnenblume auf den Weg zum Familienzentrum und befindet sich in einer Zertifizierungsphase. Als Familienzentrum haben wir das Ziel, uns zu einem ort der Begegnung, der Kommunkation und Unterstützung für den Sozialraum zu entwickeln. Das bedeutet, dass wir unsere Angebote erweitern und einen Teil unserer angebote und Aktionen, auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für alle Familien aus dem Sozialraum öffnen.

Sobald wir zertifiziert sind, haben Sie hier die Möglichkeit sich über unser Angebot zu informieren.

Herbstfest

Am Dienstag, den 17.10.17 findet in der Zeit von 16.00-18.00 Uhr ein kleines Herbstfest in unserer Kita statt. Es gibt leckere Kartoffeln mit selbstgemachtem Kräuterquark, Stockbrot und Getränke. Danach werden Kinder und Eltern gemeinsam mit uns Herbstlieder singen.

Wahlparty

Am Donnerstag, den 05.10.17 findet ab 19.00 Uhr in den Begegnungsräumen der Kita die diesjährige Wahl des neuen Elternrates statt. Eltern, die nicht kommen können, haben die Möglicjkeit zur Briefwahl. Stimmzettel gibt es in den Gruppen.