Ev. Kita "Sonnenblume" Familienzentrum

Kinder und Eltern zu unterstützen und vielfältig zu begleiten ist ein zentrales Anliegen unseres Familienzentrums.

Wir bieten einen Ort der Begegnung, wo Offenheit und Gastfreundschaft im Zusammenleben möglich ist.

Wir bieten ein breites und kompetentes Angebot in Fragen der Bildung, Erziehung und Betreuung und sind eine verlässliche Anlaufstelle für viele Fragen und Anliegen.

Wir fördern die frühkindliche Bildung und unterstützen Familien bei konkreten Alltagsfragen und Konflikten.

Durch die breite Palette der Angebote können wir im Familienzentrum der ganzen Familie eine verlässliche Anlaufstelle für viele Fragen und Anliegen bieten.

Hier laufen die Angebote der Kinderbetreuung, Familienberatung, Familienbildung und sozial-integrative, kulturelle sowie sportlich und musikalische Aktivitäten zusammen.

Mit Blick auf unser Wohnumfeld bieten wir Angebote für Kinder und Familien in den unterschiedlichen Lebenslagen und Bedürfnissen.

Bitte sprechen Sie uns bei einem Beratungsbedarf an!

Hier eine Kurzkonzeption unseres Familienzentrums zum Download.